现金游戏

食品废气处理设备

食品制造业在生产的时候往往伴随着大量的有机废气的产生,以及恶臭气体的伴随,恶臭污染物是指一切刺激嗅觉器官引起人们不愉快及损坏生活环境的气体物质。其主要成分硫化氢、甲硫醇、甲硫醚、

现金游戏已准备好随时为您提供服务

如需购买现金游戏的产品(食品废气处理设备)和服务并希望与现金游戏的销售代表沟通,您可以在这里联系现金游戏。

联系销售人员

食品废气处理设备详解

现金游戏采用食品废气处理设备(UV光解废气处理设备),对臭气进行处理,以达到环保排气设施的最优处理效果,从而将食品工厂香味废气净化。

食品废气处理设备工作原理

废气利用排风设备输入到本净化设备后,净化设备运用高能UV紫外线光束及臭氧对废气进行协同分解氧化反应,使苯、甲苯、二甲苯等VOC s类有机废气成分降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。工艺利用高能UV光束裂解废气中细菌的分子键,破坏细菌的核酸(DNA),再通过臭氧进行氧化反应,彻底达到净化目的。利用高能高臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧不稳定需与氧分子结合,进而产生臭氧。UV+O2→O-+O*(活性氧)O+O2→O3(臭氧),恶臭气体利用排风设备输入到本净化设备后,净化设备运用高能UV紫外线光束及臭氧对恶臭气体进行协同分解氧化反应,使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧化碳,再通过排风管道排出室外。

UV光解除臭设备采用新研发的高科技术成果来处理臭气的处理工艺,适合气味大、低浓度臭气(或有机类废气)的处理。本设备采用高能紫外线光灯,利用特定波长的紫外线对有机物进行转化,同时产生一定浓度的臭氧,能进一步氧化废气中的有机物质,除臭效果比传统的活性炭吸附效果好,也不会出现像活性炭吸附达到饱和而出现效果下降的情况,处理运行费用低、废气转化效率高、处理效果长期稳定。

光解处理区采用光解转化有机类物质,反应区内只安装灯具,只是进出两端设置隔离层,气流平稳、缓慢,阻力小,选用系统风机的压力要求低,降低配套设施运行能耗和费用。

食品废气处理设备特点

1、结购紧凑,占地面积小,安装、维修筒单,操作安全。

2、主动化成度高,体系选用PLC可编程操控器操控。

3、安全性能好:该废气处理设备设置了催化超温报警、风机故障、阀门故障等报警声光信号。

4、净化功率高:净化效率≥98%