现金游戏

电镀涂装纯水制备设备

电镀纯水设备传统的制备工艺通常是采用离子交换树脂进行制取,但采用离子交换树脂通常需要经常性的进行树脂再生,即耗费物力又浪费人工· 采用低压反渗透加离子交换系统(或EDI)相结合用来制备电镀超纯水,该工艺与传统工艺相比具有运行成本低,运行可靠。与最新工艺相比具有造价低,反渗透工艺技术安全可靠。

现金游戏已准备好随时为您提供服务

如需购买现金游戏的产品(电镀涂装纯水制备设备)和服务并希望与现金游戏的销售代表沟通,您可以在这里联系现金游戏。

联系销售人员

电镀涂装纯水制备设备详解

电镀涂装行业,为了增加镀件表面光洁度、亮度、附着力,电镀液的配制需要用电导率在15uS/cm以下的纯水,另外在镀件漂洗时也需用电导率在10uS/cm以下纯水来清洗,电镀行业水处理系统包括电镀前电镀液配制需要的纯水处理系统、电镀漂洗废水中稀有金属回收漂洗水循环利用废水零排放系统。通常系统由超滤装置,反渗透装置,离子交换装置,EDI装置等组合而成,以满足电镀行业对水质的要求。制备电镀行业用超纯水的工艺流程电镀行业制备超水的工艺大致分成以下几种:

1、采用离子交换方式,其流程如下:原水→原水加压泵→多介质过滤器→活性炭过滤器→软水器→精密过滤器→阳树脂过滤床→阴树脂过滤床→阴阳树脂混床→微孔过滤器→用水点

2、采用两级反渗透方式,其流程如下:原水→原水加压泵→多介质过滤器→活性炭过滤器→软水器→精密过滤器→第一级反渗透 →PH调节→中间水箱→第二级反渗透(反渗透膜表面带正电荷)→纯化水箱→纯水泵→微孔过滤器→用水点3、采用EDI方式,其流程如下:原水→原水加压泵→多介质过滤器→活性炭过滤器→软水器→精密过滤器→一级反渗透机→中间水箱→中间水泵→EDI系统→微孔过滤器→用水点

电镀涂装纯水制备设备应用范围:

?电镀(镀金、镀银、镀络、塑料电镀、镀铬、镀锌等用水)、玻璃镀膜用高纯水

?超声波清洗、超音波清洗用纯水、化学镀、电泳用纯水

?汽车、家电、建材产品表面涂装、清洗纯水

?其它要求的表面处理用纯水